Путевые заметки

Мастерская подарков.
kvart
Нашел прикольный магазин подарков. Интересно, что в наше время всеобщей Китаезации, товары в нём наши. Хозяйка человек увлечённый своим делом, сама мастер и отбирает товары для продажи только очень качственные и интересные. Скупался у них пару раз. Добираться было далековато через полгорода, ну да оно того стоило. А вчеа снова "слегка" скупился (скоро праздники), но ещё узнал, что теперь не обязательно приезжать, так-как открылся ещё и интернет магазин. Товаров в нём пока намного меньше чем в самом магазине, но по мере возможности наполняют и обещают, что скоро будет полный ассортимент.
Взял визитницу,

сумку,

и ещё: деревянный кукольный домик, маленький деревянный домик, вазу, мыло ручной работы оч классное (пока не возьмёшь в руки, не отличишь от бутылочки коньяка),  свечи в виде ангелочков. Всего этого на сайте пока нет (поэтому фотографии разместить не могу), но есть в магазине.

Террейнчик
kvart
Вот, сделал маленькие развалинки для Вархаммера.

[Еще одна фотография]


Новое поколение...
kvart


Детвора сейчас играет в компьютерные игры. Иногда совершенно бестолковые. Во всяком случае я их мягко говоря не понимаю. Но среди всего многообразия выпускаемой для развлечения продукции иногда попадаются вполне себе интересные игрушки. Одна из них - "Майнкрафт". Малой на него подсел основательно. Даже  видео https://www.youtube.com/channel/UCq6NHODAjeCnWhdslieNbIw стал снимать. Игрушка интересна тем, что это конструктор. Причем построить можно всё, что угодно. Хош  корабль? Пожалуйста. Хош дом? Да нет вопросов. Графика конечно квадратная, как была в первых компах, хотя нет, гораздо квадратнее :). Но самое главное, что это одна из игр, которые действительно учат думать. Кстати механизмы тоже есть. Простейшие. А вот колесо в ней пока не изобрели, оно и понятно - графика квадратная, а на квадратных колёсах далеко не укатишься :).

Дожди
kvart
Вот сколько себя помню, в июнь, в моей памяти самый дождливый месяц в году. Поэтому ничего удивительного, что у нас дождь. А мы завтра собрались в небольшую велопрогулку на двадцать с хвостиком километров. Теперь, боюсь ничего не получится - мало удовольствия кататься под дождём. Кстати, можете меня поздравить, вчера я закончил основные работы по сборке СВОЕГО велосипеда. Это ХВЗ 1974 года. Модернизированный. Через пару дней выложу его фотографии, и опишу, как его собирал. Мало ли, вдруг кому мой опыт переделки пригодится

Ещё диорама.
kvart
Судя по подписи это Atocha. In 1622, The Spanish Galleon Ships "Santa Margarita & Atocha". Автора я не нашел.

Тихо охреневаю.....
kvart
От  есть жеж таланты, блин...
.ф3

СмотретьCollapse )

С наступающим Новым годом!
kvart
С наступающим Новым годом!
Пусть счастье наполнит жизнь,
Пусть любовь войдёт в сердца,
Пусть настанет мир!

Биткоин
kvart
Оценил перспективу Биткоин по доллару. Что я могу сказать... Не нравится мне его перспектива..

Игорь Тальков: Покажите мне такую страну, где славят т...
kvart

Мне вот интересно.
kvart
Прошел интересный тестик:Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account